Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро поблагодарил Россию за поставки медикаментов в Венесуэлу

© REUTERS / Miraflores PalaceПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
МЕХИКО, 22 фев – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил российского коллегу Владимира Путина и Панамериканскую организацию здравоохранения за поставки медикаментов в страну.
"Должен глубоко поблагодарить Панамериканскую организацию здравоохранения и президента Владимира Путина за эти возможности, эту твердость в поставках медикаментов, они прибывают постоянно, каждую неделю", - сказал Мадуро. Его выступление транслировалось в Periscope.
По словам Мадуро, это не безвозмездные поставки. "Кто за это платит? Боливарианское венесуэльское правительство, мы платим по всем нашим обязательствам", - подчеркнул он.
Мадуро напомнил, что в четверг в страну прибыла партия в 7,5 тонн медикаментов из России. "Это развитие процесса международных закупок. Венесуэла живет в условиях блокады и преследования со стороны империалистического правительства США в части финансов и экономики, они атакуют и закупку медикаментов. Правительство Дональда Трампа нарушает права человека венесуэльского народа", - отметил лидер Венесуэлы.
К другим странам, которые помогают Венесуэле лекарствами и медоборудованием, он отнес Кубу, Китай, Турцию, Индию и Палестину.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Мадуро согласился принять гуманитарную помощь от ЕС для Венесуэлы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала