Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В МИД Венесуэлы рассказали, что Россия поставляет Каракасу

© РИА Новости / Михаил Алаеддин / Перейти в фотобанкКоробки с медикаментами и медицинским оборудованием, переданные Россией Венесуэле, в аэропорту Каракаса
Коробки с медикаментами и медицинским оборудованием, переданные Россией Венесуэле, в аэропорту Каракаса
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Россия не поставляет гуманитарную помощь в Венесуэлу, только товары в рамках коммерческих контрактов, заявил РИА Новости замглавы МИД Венесуэлы Иван Хиль Пинто.
"Нет такой гуманитарной ситуации, которая требовала бы поставку гумпомощи, ситуация нормальная. С Россией у нас различные соглашения, по которым нам поставляются лекарства, продукты, технологии. Так как с США и Европой мы не можем сотрудничать в вопросе технологий, мы начали делать закупки у России и Китая, так как они дружественные страны, которые не вводят никакие меры и блокировки. От России нет гуманитарной помощи. Есть снабжение товарами первой необходимости, мы покупаем эти товары, так как они (Россия – ред.) лучшие поставщики. Они не закрыли возможности поставки своих товаров", - сказал замглавы МИД.
Ранее дипломатический источник сообщил РИА Новости, что Россия поставила Венесуэле медикаменты и медоборудование по линии ВОЗ, груз в среду прибыл в аэропорт Каракаса.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала