Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве работают более восьми тысяч единиц техники из-за снегопада

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Для уборки городских улиц в Москве работает 8,5 тысячи единиц специализированной техники, сообщил журналистам заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"Начавшийся в четверг снегопад продолжится до завтрашнего дня и принесет до 7 сантиметров снега. Для уборки города на улицах работает 8 500 единиц специализированной техники" - рассказал Бирюков.
Карта уборки снега
Как быстро уберут снег на вашей улицеКак быстро убирают снег на московских улицах — в инфографике Ria.ru
Глава комплекса городского хозяйства уточнил, что в 4.00 и 11.00 колонны коммунальной техники провели регламентные мероприятия по уборке улично-дорожной сети.
"Под особым контролем коммунальных служб находятся работы по уборке снега на тротуарах и пешеходных зонах, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро и МЦК. В усиленном режиме идет очистка кровель от снега с целью недопущения образования наледи", - отметил Бирюков.
Он еще раз напомнил москвичам о необходимости соблюдения требований безопасности: не заходить за выставленные ограждения и в охранные зоны проведения работ по очистке кровель.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала