Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Танзания выступила за укрепление военного сотрудничества с Россией

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЧрезвычайный и полномочный посол Объединённой Республики Танзания Симон Марко Мумви на церемонии вручения президенту РФ Владимиру Путину верительных грамот послов иностранных государств.
Чрезвычайный и полномочный посол Объединённой Республики Танзания Симон Марко Мумви на церемонии вручения президенту РФ Владимиру Путину верительных грамот послов иностранных государств.
Чрезвычайный и полномочный посол Объединённой Республики Танзания Симон Марко Мумви на церемонии вручения президенту РФ Владимиру Путину верительных грамот послов иностранных государств.. Архивное фото
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Танзания выступает за укрепление военного сотрудничества с Россией, заявил РИА Новости посол Танзании в России Симон Марко Мумви.
В 2018 году Россия и Танзания подписали соглашение о военно-техническом сотрудничестве, предусматривающее поставку вооружений, ремонт боевой техники и подготовку специалистов.
Танзания. Архивное фото
ЕС отозвал посла из Танзании из-за "давления" со стороны властей
"Наш долг - еще больше укреплять отношения в военной сфере, и мы верим, что потенциал получения российской помощи велик", - сказал посол. Он добавил, что Танзания "рассчитывает на более тесное сотрудничество".
Посол также не исключил возможность участия Танзании в пятом международном военно-техническом форуме "Армия-2019". "Мы были приглашены и мы ждем ответа от Дар-эс-Салама (города, в котором находится правительство Танзании - ред.). Решение будут принимать именно они, но это нечто интересное, так как мы знаем из нашего сотрудничества, что многое можно выиграть, если мы участвуем", - сказал он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала