Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попытки повредить российской экономике санкциями не удались, заявил Лавров

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров и генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Франк Шауфф во время брифинга для представителей Ассоциации европейского бизнеса в России. 21 февраля 2019
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Франк Шауфф во время брифинга для представителей Ассоциации европейского бизнеса в России. 21 февраля 2019
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Попытки санкциями повредить экономике России не удались, Москва справляется с проблемами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Здесь вряд ли стоит говорить подробно о том, что попытки помешать экономическому и технологическому развитию России не удались и не удадутся. Наша экономика справляется, гибко реагирует на колебания внешнеэкономической конъюнктуры, и мы принимаем меры по повышению инвестиционной привлекательности", - заявил он на брифинге для представителей Ассоциации европейского бизнеса.
Здание Государственной Думы РФ
В Госдуме назвали санкции Евросоюза против России бесперспективными
Лучшие комментарии
Уровень доходов после 2014 и ввода санкций падает год от года. А вы говорите не действует. Как пошел доллар вверх так все и закончилось.
21 февраля, 19:59
Когда Украина на поддержку на выборах Хиллари Клинтон, везла ей самолётом наличными $250 млн долларов???Вот где вмешательство в выборы президента США, а Вы ищите Русский след!!!
21 февраля, 17:38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала