Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Белоруссии назвал заявление Расмуссена о войне в стране "бредом"

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей на Саммите Восточного партнерства в Брюсселе
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей на Саммите Восточного партнерства в Брюсселе
МИНСК, 21 фев - РИА Новости. Глава МИД Белоруссии Владимир Макей назвал "бредом отставного служащего" заявление экс-генсека НАТО Андерса Фон Расмуссена о том, что РФ якобы хочет присоединить к себе Белоруссию.
"Как можно комментировать бред каких-то отставных служащих, которые уже давно не работают и которые потеряли связь с реальностью?" - заявил Макей журналистам в четверг.
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
Политолог: слова экс-главы НАТО "о войне Белоруссии с РФ" – полное безумие Бывший глава НАТО Андерс Фог Расмуссен предрек Белоруссии войну с Россией. Это заявление в эфире радио Sputnik прокомментировал политолог Михаил Смолин.
Он также добавил, что по этому заявлению экс-генсека НАТО не будет никаких комментариев.
Ранее Расмуссен в интервью изданию Liga.net заявил, что Россия якобы хочет присоединить Белоруссию и за счет этого приблизиться к границам Европы. По словам Расмуссена, республику "ожидает такой сценарий, если она не начнет реформироваться". В этой связи экс-генсек НАТО посоветовал белорусскому народу и руководству страны начать реформы, "ведущие к демократии и свободе", поскольку "только эти вещи создадут защиту от российской агрессии". Расмуссен также хотел бы, чтобы Белоруссия получала больше помощи от Запада.
Лучшие комментарии
Расмуссен очевидные вещи говорит.
Лукашенко уже неоднократно говорил и говорит, что "Беларусь в ближайшие годы будут «пробовать на зуб», пытаться лишить суверенитета и независимости, надо быть готовыми ответить на это. Экономические и информационные удары по Беларуси, это и есть часть войны, гибридной войны.
21 февраля, 19:38
Это не бред ребята, а Запад устроит Вам головомойку, если не измените свою внутреннюю политику и попытки сидения на двух стульях. Нужно просто придерживаться простой поговорке о том, что одни учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков. Эти натовские говоруны не зря вещать начали.
21 февраля, 16:10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала