Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Арзамасе оштрафовали водителей, устроивших дрифт у Вечного огня

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 фев - РИА Новости. Водителей из свадебного кортежа, устроивших "фигурное катание" на автомобилях на мемориальной площадке у Вечного огня в городе Арзамасе Нижегородской области, заставят заплатить штраф, сообщили в региональном управлении МВД.
Сообщение, что к Вечному Огню в Арзамасе приехал свадебный кортеж, и машины начали "крутить пятаки" прямо на мемориальной площадке, было опубликовано в среду в одной из групп в социальной сети "ВКонтакте". Там же было размещено видео инцидента. Эта информация вызвала большой общественный резонанс, жители города в комментариях к посту требовали наказать гостей свадьбы за осквернение памяти павших. В тот же день администрация города разместила в соцсети "ВКонтакте" сообщение, что направила заявление в правоохранительные органы.
"Сотрудники полиции …установили участников инцидента. Двое жителей Арзамаса, допустивших правонарушение во время следования свадебного кортежа у мемориального комплекса "Вечный огонь", привлечены к административной ответственности. Им будет назначено наказание в виде административного штрафа в размере до 2 тысяч рублей", - отметили в региональном управлении МВД.
Скриншот видео, на котором ребенок потушил Вечный огонь на площади Славы в Нижнем Тагиле
В Нижнем Тагиле ищут подростка, закидавшего снегом Вечный огонь
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала