Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СК считают, что мать оставила умирать ребенка в парке "Лосиный остров"

© АГН "Москва" / Москва 24 Надежда Куликова, оставившая на ночь шестилетнего сына в парке "Лосиный остров" во время избрания меры пресечения в Преображенском районном суде Москвы. 20 февраля 2019
Надежда Куликова, оставившая на ночь шестилетнего сына в парке Лосиный остров во время избрания меры пресечения в Преображенском районном суде Москвы. 20 февраля 2019
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Мать ребенка, который провел ночь в национальном парке "Лосиный остров", намеренно оставила его там, считает старший помощник председателя Следственного комитета, генерал-майор юстиции Игорь Комиссаров.
"Эта мама "героиня", которая оставила помирать ребенка в парке "Лосиный остров", — сказал он на заседании президиума Общественного совета при МВД в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
Комиссаров также добавил, что уровень агрессии в обществе, по его мнению, растет из-за социальных сетей и телевидения.
Утром 18 февраля в парке "Лосиный остров" нашли шестилетнего мальчика, который потерялся накануне вечером и всю ночь провел на улице. Его мать Надежда Куликова заявила, что ребенок убежал и не вернулся. При этом, отмечает следствие, женщина долго не обращалась за помощью.
Кроме того, автолюбители, которые помогли мальчику, рассказали следователям, что на голове у него был мешок со скотчем. Позже этот мешок нашли на месте происшествия, внутри была детская варежка.
Мать ребенка задержали. В ее автомобиле матери правоохранители обнаружили три рулона скотча и нож.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала