Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили об активизации украинских снайперов у линии соприкосновения

ЛУГАНСК, 21 фев — РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики отмечает активизацию украинских снайперов у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в четверг официальный представитель оборонного ведомства республики Андрей Марочко.
"Установлено, что 20 февраля в район населённого пункта Новотошковское прибыла группа снайперов из состава 10 отдельной горно-штурмовой бригады (ВС Украины. - Прим. ред.), - заявил Марочко.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. 19 февраля 2019
Порошенко заявил, что в Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы
Он уточнил, что активизация снайперских групп также отмечена в районе населенного пункта Золотое, в зоне ответственности 54 бригады ВС Украины. "Их основная задача - спровоцировать наших военнослужащих на ответные действия", - добавил Марочко.
По его словам, украинские силовики, пользуясь тем, что подразделения Народной милиции ЛНР "строго соблюдают режим прекращения огня", продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала