Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле сообщили о недовольстве Путина работой по его поручениям

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Владимир Путин недоволен тем, как выполняют его поручения по ликвидации практики необоснованного преследования предпринимателей, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Накануне российский лидер обратился с посланием Федеральному Собранию. Он сказал, что "добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей" и чувствовать риск наказания.
"Вы видите, что в целом и стиль послания, характер послания и формулировки предельно конкретны и не допускают каких-то трактовок или не допускают какого-то размывания идей основных ориентиров", — отметил Песков.
По его словам, ведется планомерная работа по выяснению причин того, почему предыдущие аналогичные поручения не были исполнены.
Заседание Совета Федерации РФ
В Совфеде подготовили проект, направленный на ослабление давления на бизнес
Как отметил Песков, по итогам послания Путин вновь поставит задачи по ликвидации практики необоснованного преследования бизнеса.
"Надзорные функции выполняет как раз Генпрокуратура, эти функции вменены Генпрокуратуре по закону. Именно Генпрокуратура определяет законность тех или иных действий: она их оспаривает или поддерживает, или выдвигает свои обвинения", — сказал он.
По словам пресс-секретаря президента, главным образом в послании речь шла о том, чтобы избавиться от этой практики.
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
"Надо пойти на более радикальные шаги". Какой сигнал президент дал бизнесу
Лучшие комментарии
Сплошное вранье. Особенное умиление вызывает щенячий восторг присутствующих на этом "послании". Разумеется все эти указания будут проводиться в жизнь путем очередного залезания в карман населению. И ни слова о коррупции! ни единого! зато как каждый вечер заливается Скабеева с Поповым по 2 каналу о коррупции на Украине! ну какое нам дело до Киева, если сами по уши погрязли в этом? Ведь как Миллеры покупали себе квартиры по миллиарду, так и покупают....
21 февраля, 14:54
Больные темы озвучены, но с чего ради чиновники будут работать лучше? Они такие из зала вышли в слезах и начали причитать, что теперь вот точно начнут о простом люде заботится? Для кого эта показуха и враньё?
21 февраля, 14:59
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала