Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруга мужчины, устроившего самосуд над школьником, объяснила его поступок

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Супруга мужчины, окунувшего пятиклассника одной из приморских школ головой в унитаз, рассказала радиостанции "Говорит Москва" подробности случившегося.
Как ранее сообщали местные СМИ, инцидент произошел в школе № 2 города Большой Камень Приморского края.
Мальчики дерутся на школьной площадке
"Ничего не докажешь". Родители в одиночку спасают детей от травли в школе
По словам женщины, пострадавший ребенок неоднократно отбирал деньги у младшеклассников, резал чужие куртки, бил учеников.
Она пояснила также, что ее муж встретил около школы маму девочки, которая попала в больницу с подозрением на разрыв селезенки как раз после удара того мальчика.
Перед этим взрослые на родительском собрании решили составить коллективную жалобу, так как директор школы никак не реагировала на ситуацию.
"Мой супруг решил зайти и поговорить с этим мальчиком. Видимо, так как этот ребенок начал вести себя неадекватно по отношению к взрослому человеку — он начал позволять себе нецензурные выражения и прочее, — муж не сдержался и решил макнуть его, дабы привести его в чувство и показать, что нельзя так вести себя".
Департамент образования и науки Приморья взял ситуацию на контроль, директора и классного руководителя отстранили от работы.
На мужчину завели уголовное дело по факту побоев.
В региональном СУ СК полагают, что к инциденту привела затянувшаяся конфликтная ситуация. При этом обращения родителей к школьной администрации оставались без внимания. Бездействию должностных лиц дадут правовую оценку.
Семеро на одного: что такое буллинг и как с ним бороться
Семеро на одного: что такое буллинг и как с ним бороться
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала