Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьник в Приморье, которого окунули в унитаз, посещает психолога

ВЛАДИВОСТОК, 21 фев - РИА Новости. Пятиклассник, которого родители других учеников школы в Большом Камне, по предварительным данным, окунули в унитаз, с опекуном ходит к психологу, сообщила РИА Новости и.о. заместителя главы города Светлана Березницкая.
Местное ИА "Дейта" сообщило в среду, что один из учеников школы издевался над детьми, и их родители утром 20 февраля отвели школьника в мужской туалет, где окунули головой в унитаз. В администрации края сообщили, что департамент образования и науки Приморья взял на контроль ситуацию, проводится проверка. В мэрии Большого Камня уточнили, что начальник управления образования города выехала в эту школу, на месте проясняет ситуацию.
Расстроенный ребенок сидит на полу в школе
В Приморье взрослый мужчина избил пятиклассника прямо в школе
В прокуратуре края РИА Новости сообщили, что по факту причинения пятикласснику телесных повреждений проводится проверка. Следователи возбудили дело по факту побоев мальчику. Местный депутат заявил, что инцидент стал результатом ряда конфликтов с этим школьником. В УМВД отметили, что в полицию поступило сообщение о том, что один из родителей причинил вред здоровью школьника. Законные представители пятиклассников обратились в полицию с встречными заявлениями о причинении телесных повреждений их детям. Директора школы временно отстранили, также у класса сменили классного руководителя.
Видеть, слышать, говорить: как бороться с буллингом
Видеть, слышать, говорить: как бороться с буллингом
"Сейчас мальчик вместе с опекуном посещают психолога. Психолог сделает заключения, даст рекомендации", - отметила она.
По ее словам, согласно заявлению на имя директора школы от родителей детей, существенный конфликт у мальчика был с одной девочкой.
"В адрес учреждения здравоохранения и в адрес УМВД направлены обращения с просьбой дать официальные заключения в отношении состояния здоровья обоих детей. Идет разбирательство", - сказала собеседница.
Березницкая отметила, что власти города не поощряют ни одну, ни другую сторону конфликта, а ожидают завершения разбирательства, когда будет сделано заключение следователей.
Мальчики дерутся на школьной площадке
"Ничего не докажешь". Родители в одиночку спасают детей от травли в школе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала