Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье родители, окунувшие школьника в унитаз, подали встречный иск

ВЛАДИВОСТОК, 21 фев — РИА Новости. Приморская полиция проводит проверку после конфликта в школе города Большой Камень, где родители устроили самосуд над одним из учеников. После этого они подали встречный иск, обвинив школьника в издевательстве над их детьми.
Накануне местное ИА "Дейта" сообщило, что школьник на протяжении двух с половиной лет издевался над сверстниками и бил их. Так, у одной из пострадавших подозрение на разрыв селезенки. Родители детей, которых унижал двенадцатилетний мальчик, отвели его в туалет и окунули головой в унитаз.
Расстроенный ребенок сидит на полу в школе
В крови был весь унитаз. В Приморье взрослый мужчина избил пятиклассника прямо в школе
В краевом УМВД рассказали, что сначала поступило сообщение о том, что один из взрослых причинил вред здоровью школьника. Позднее родители также обратились в полицию со встречными заявлениями.
"Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили очевидцев и персонал учебного заведения, провели с учащимися и их законными представителями профилактические беседы", — добавили в ведомстве.
Семеро на одного: что такое буллинг и как с ним бороться
Семеро на одного: что такое буллинг и как с ним бороться
Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести вреда здоровью мальчика от самосуда родителей.
Краевые прокуратура и департамент образования и науки начали проверку. Также ситуацию взял на контроль начальник управления образования города.
В свою очередь, следователи возбудили дело после самосуда взрослых. По информации ИА "Дейта", одному из них грозит до восьми лет лишения свободы.
Мальчики дерутся на школьной площадке
"Ничего не докажешь". Родители в одиночку спасают детей от травли в школе
Лучшие комментарии
Все правильно сделали! А сейчас из маленького подонка, зоозащитники сделают жертву! При этом показательно накажут родителей учеников! По итогу несовершеннолетний гадёныш, уверовав в свою безнаказанность и дальше будет третировать одноклассников!!
21 февраля, 05:39
Полагаю, что восполнение пробелов в воспитании не есть самосуд.
21 февраля, 05:49
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала