Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исследование показало, какой подарок мужчины ожидают получить на 23 февраля

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПразднование Дня защитника Отечества
Празднование Дня защитника Отечества
Празднование Дня защитника Отечества . Архивное фото
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Мужчины мечтают получить в День защитника Отечества гаджеты, часы или автомобиль, однако получат средства ухода за телом, одежду, обувь и подарочные сертификаты, следует из исследования сервиса для размещения объявлений Avito.
Согласно исследованию, в этом году число женщин, планирующих поздравить представителей сильного пола с 23 февраля, выросло на 13 процентных пунктов - до 93%. При этом активнее всего это будут делать девушки в возрасте от 25 до 35 лет. Подавляющая часть женщин выделила на подарок не более тысячи рублей.
"Большинство мужчин получит на День защитника Отечества средства для ухода за телом (25%), чуть меньше - одежду и обувь (23%). Следом идут подарочные сертификаты (16%), товары для спорта (15%), а также носки (14%). А вот одному проценту мужчин достанется автомобиль. Столько же счастливчиков обзаведутся домашними животными", - говорится в исследовании.
Сами мужчины хотели бы получить в подарок гаджет (26%), часы (25%), автомобиль (22%) и товары для спорта (20%). При этом только 17% обрадуются дезодоранту и лишь 8% - носкам и нижнему белью, отметили в Avito.
Торговый центр
Названы самые популярные подарки ко Дню защитника Отечества
Также есть и оригинальные варианты подарков. Среди них: "букет из вобл", "что-то для авто", "парфюм", "полет в Дубай", "перфоратор", "сладости", "мангал", "билет на концерт, в театр" и "костюм для рыбалки".
В некоторых случаях ожидание и реальность все же совпадают: в обоих рейтингах фигурируют товары для спорта, алкоголь, книги и животные. В прошлом году большинство мужчин получили в подарок дезодорант и пену для бритья (43%), носки (23%), одежду и обувь (13%).
Лучшие комментарии
Эту тему не стоит развивать, она спорная на тему наград. Мой дедушка всю войну прошел, награды 9 мая не помешались на пиджак. Жили скромно в 2х комнатной хрущевке. Не далеко по соседству жил его односельчанин "ветеран ВОВ", который в годы войны отмазался справкой в стиле "язва" и просидел в глубоком тылу, а после войны начал быстро вращаться: награды выменивать или скупать, справки делать... В итоге оказался героем войны с четырехкомнатной квартирой и парой автомобилей, это бог с ним, но ведь деда все время поприкал "Дурак ты, голыдьба патриотическая".
21 февраля, 08:47
А как быть с приметой "нельзя дарить часы" )))?
21 февраля, 08:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала