Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На заводе Ferrero в Италии обнаружили "дефект качества"

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Итальянский производитель шоколада и кондитерских изделий Ferrero принял решение приостановить работу завода во французском регионе Нормандия - крупнейшего предприятия по производству шоколадной пасты Nutella в мире, сообщает телеканал BFMTV.
Как сообщается, такое решение компания приняла в целях "предосторожности", после обнаружения "дефекта качества". В частности, речь идет об одном из полуфабрикатов, используемом в производстве продуктов Nutella и Kinder Bueno.
"На данный момент, мы можем утверждать, что ни один продукт, на данный момент находящийся на рынке, не затронут ситуацией, и обеспечение наших клиентов продолжится без перерыва", - цитирует телеканал заявление французского филиала организации.
Отмечается, что временная приостановка в работе завода позволит провести расследования, результаты которых станут известны к концу недели и которые позволят компании предпринять необходимые меры.
Завод, о котором идет речь, производит 600 тысяч банок Nutella в день, что составляет четверть от ежедневного мирового объема производства.
Киндер. Архивное фото
Ferrero проверит данные о детском труде на румынском производстве "Киндер"Многодетная семья в Румынии рассказала о низкооплачиваемом труде своих детей, работающих на фирму Ferrero.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала