Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не собирается отключать себя от глобального Интернета, заявил Путин

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВладимир Путин во время встречи с представителями российских информационных агентств и печатных средств массовой информации. 20 февраля 2019
Владимир Путин во время встречи с представителями российских информационных агентств и печатных средств массовой информации. 20 февраля 2019
МОСКВА, 20 фев – РИА Новости. Россия не собирается отключать себя от глобального интернета, но чем больше суверенитета, в том числе цифрового, тем лучше, заявил президент Владимир Путин.
Ранее в среду Путин заявил на встрече с представителями российских информагентств и печатных СМИ, что существует теоретическая угроза отключения России от интернета, поэтому необходимо создавать независимые сегменты.
Ноутбук
Опрос показал, сколько россиян используют интернет на работе в личных целях
"Мы же не собираемся сами себя отключать. Но если они до этого додумаются, ущерб для них будет очень большой, если не сказать колоссальный", - сказал Путин.
По его словам, "чем больше суверенитета, в том числе в цифровой сфере, тем лучше".
"Надо развивать, вкладывать туда деньги, не жалеть и иметь в виду, что это одно из ключевых направлений развития в мире вообще и для нашей страны в частности", - сказал президент.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала