Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко допустил возможность "полномасштабной войны" с Россией

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко обвинил Москву в подготовке военного удара. Об этом он заявил во время дебатов на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.
"Военные эксперты однозначно отмечают, что вооруженная группировка на российской границе с Украиной является тактической наступательной ударной группой. Ничего общего с обороной это не имеет. Они предназначены для военного удара, к этому готовится Кремль", — цитирует украинского президента телеканал "112 Украина".
Президент Украины Петр Порошенко выступает на форуме Открытый диалог в Киеве
Порошенко объяснил, почему Украина продолжит стрелять
Порошенко допустил дальнейшую эскалацию конфликта "до уровня полномасштабной войны" и обвинил Москву в "большом сосредоточении войск" вдоль российско-украинской границы.
В декабре прошлого года во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин заявил, что напряжение между Россией и Украиной будет сохраняться до тех пор, "пока в киевских коридорах власти находятся русофобы, не понимающие, в чем интерес собственного народа".
Кроме того, российский лидер подчеркнул, что Кремль заинтересован в мире и процветании на Украине.
Стоп-кадр трансляции выступления Петра Порошенко в Киеве. 29 января 2019
Порошенко "напугал" украинцев "стоящим за углом Путиным"
Популярные комментарии
Это подтверждение намерению укронацистской киевской власти устроить до конца марта крупную провокацию в Донбасе. Хотя принимать решение об этом будут в вашингтонском обкоме.
20 февраля, 19:59
Меня постоянно мучает вопрос.Если Украина уже 4 года воюет с Россией в Донбассе,почему она не освобождает Крым военным путем.Даже провокаций нет.
20 февраля, 21:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала