Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело об акте международного терроризма после взрывов в Донецке

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов и МСЧ ДНР на месте взрыва недалеко от гостиницы "Парк Инн" в Донецке
Сотрудники правоохранительных органов и МСЧ ДНР на месте взрыва недалеко от гостиницы Парк Инн в Донецке
Сотрудники правоохранительных органов и МСЧ ДНР на месте взрыва недалеко от гостиницы "Парк Инн" в Донецке. Архивное фото
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Следователи завели дело об акте международного терроризма после трех взрывов в центре Донецка, которые произошли 18 февраля, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Ранее в самопровозглашенной ДНР заявили, что три взрыва прогремели в понедельник в донецком квартале, в котором располагается резиденция главы ДНР, два из них - рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ. По данным МЧС ДНР, пострадавших нет. Как заявили в силовых структурах ДНР, причиной взрывов стала атака беспилотников украинских силовиков.
Здание министерства иностранных дел РФ
МИД призвал Запад удержать Киев от военных авантюр
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "акт международного терроризма". Следственный комитет России, основываясь на уже имеющемся опыте расследования террористических актов, готов предпринять необходимые меры для раскрытия этого преступления", - сообщила Петренко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала