Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Послание президента России Федеральному Собранию
Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию.

Депутат: речь Путина показала, что запрос на внутренние перемены услышан

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. После послания президента россияне поняли, что их запрос на перемены во внутренней политике, которые в том числе касаются недоработок местных властей, услышан, считает член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Дмитрий Саблин.
Путин огласил послание Федеральному Собранию РФ в среду. Он, в частности, заявил, что тем чиновникам, которые считают, что заданная в работе планка слишком высока, и тем, кто хочет избежать ответственности, лучше уйти, а также призвал не допускать высокомерия в отношении россиян.
"В последнее время у людей, в том числе и из-за недоработок местной власти, было ощущение, что их запрос на перемены во внутренней политике не слышат. Сегодня они поняли, что это не так. И конечно, важные слова были сказаны о хамстве чиновников. Слушаешь иных, и кажется, что это говорят колонизаторы с туземцами. Недопустимо, это мягко сказано", - сказал Саблин РИА Новости.
Он также отметил, что главное в послании было то, что уже в ближайшее время, в этом году люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему.
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Демография, медицина и ДРСМД: о чем говорил Путин в послании парламенту
"Очень многие ждали этих слов. И не потому, что наш народ не может выдержать трудности, санкции и тому подобное. Он и не такие испытания выносил и выходил из них победителем. Но людям нужно понимать, что их слышат, понимают их проблемы и надежды, нужно ощущение справедливости происходящего", - считает парламентарий.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала