Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Литва получила американские противоракетные комплексы Javelin

ВИЛЬНЮС, 19 фев – РИА Новости. Литва получила американские противоракетные комплексы Javelin, сообщает Sputnik Литва. На их закупку власти балтийской республики выделили более 20 миллионов долларов. Предполагается, что новое вооружение укрепит обороноспособность страны.
"Приобретенная у США противоракетная система Javelin вносит значительный вклад в долгосрочное улучшение боевых возможностей Вооруженных сил Литвы и в усиление сдерживающего эффекта", — заявил министр обороны Литвы Раймундас Кароблис.
Показательный марш военнослужащих армии США Dragoon Ride в Латвии
Стало известно, чем США усилят Европу для противостояния России
Ранее сообщалось, что США собираются разместить в Европе многофункциональные боевые бронированные машины Stryker, оснащенные новыми зенитными системами.
Министр обороны России Сергей Шойгу отмечал, что на фоне нагнетания напряженности вокруг "российской угрозы" количество войск НАТО у границ страны увеличилось в семь раз. В Москве неоднократно подчеркивали, что не собираются ни на кого нападать, а Североатлантический альянс использует истерию Запада для увеличения военного контингента в регионе.
Все новости Литвы читайте на сайте Sputnik Литва
Президент Украины Петр Порошенко и командующий Десантно-штурмовыми войсками ВС Украины Михаил Забродский во время тактических учений десантно-штурмовых войск в Житомирской области. 21 ноября 2018
Порошенко рассказал, когда украинских десантников вооружат Javelin
Лучшие комментарии
Может все таки противотанковые комплексы? Или литовские военные будут Джавелинами "Ярсы" с "Искандерами" сбивать?
20 февраля, 16:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала