Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слова Макаревича об идиотах вырвали из контекста, заявил его представитель

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Высказывание лидера "Машины времени" Андрея Макаревича о том, что "восемьдесят процентов населения Земли — идиоты", вырвали из контекста, заявил РИА Новости его пресс-секретарь Антон Чернин.
"Люди, которые вырывают цитату из контекста, безусловно, относятся к той самой большей, по мнению Андрея Вадимовича, половине человечества. Я только могу посоветовать прочитать интервью целиком, оно совершенно не об этом", — сказал он.
Речь идет об интервью Макаревича "Ленте.ру" , в котором тот рассказал о работе в общественном совете при думском комитете по культуре. Музыкант, в частности, говорил о том, что выступает против любых запретов. Но единственное исключение, по его словам, составляет запрет "орать по телевизору" — потому что это калечит психику людей. Именно в этом контексте Макаревич и произнес вызвавшую возмущение фразу: "Прости меня, но вообще восемьдесят процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность".
Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич перед началом первого заседания Общественного совета при комитете Госдумы по культуре. 28 января 2019
Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения Земли как данность
Лучшие комментарии
Не вижу никакого искажения. Что в контексте, что без - суть одна. И от перемены мест 80% "идиотов" (по макаревичу) всё равно остаются.
20 февраля, 12:23
Он давно уже умер для большинства его поклонников. Давно уже не могу слушать его песни. По сути он их у меня украл. То, что радовало, теперь раздражает. А главное, что он далеко не один во всем эстрадно-киношном бомонде. Как такие потомки появляются у людей, выигравших 2-ю мировую???
20 февраля, 12:37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала