Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина проведет учения с ЕС по отражению "российских кибератак"

© РИА Новости / Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкСекретарь СНБО Александр Турчинов на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в Киеве
Секретарь СНБО Александр Турчинов на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в Киеве
МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов анонсировал проведение совместных учений с ЕС для подготовки к отражению "российских кибератак" во время выборов на Украине.
"Имеющаяся информация свидетельствует о намерениях России задействовать весь имеющийся арсенал, включая кибернетические средства, для влияния на демократическое волеизъявление украинского народа", - цитирует заявление Турчинова пресс-служба Совета.
Здание министерства иностранных дел РФ
МИД осудил запрет Украины направлять наблюдателей из России на выборы
По его словам, совместные учения пройдут в ближайшее время. В ходе учений будут смоделированы различные сценарии вмешательства и отработаны сценарии реагирования на киберугрозы.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания стартовала 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатов 3 февраля и 8 февраля объявила полный список кандидатов — на пост президента претендуют рекордное за всю историю число из 44 кандидатов.
Здание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
ЦИК Украины зарегистрировал 307 наблюдателей на выборах президента
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Лучшие комментарии
ЕС это не иначе как Литва Латвия да Эстония...кибер бойцы)))
20 февраля, 01:14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала