Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кинотеатры сети Regal в США не отменяют показы российского фильма "Т-34"

ВАШИНГТОН, 19 фев – РИА Новости. Сеть кинотеатров Regal Cinemas не планирует отменять запланированные на среду показы российского фильма "Т-34", сообщили РИА Новости в компании.
Ранее посольство Украины сообщило, что обратилось к американским кинотеатрам, где с 20 февраля должен был начаться показ, с просьбой пересмотреть решение о допуске фильма на экраны. Посольство РФ в Соединенных Штатах в свою очередь назвало это вмешательством во внутренние дела США.
Кадр со съемочной площадки фильма Алексея Сидорова Т-34
Остановить "Т-34": Киев борется с Россией в СШАУкраина борется с российским "Т-34". Не с танком, а с фильмом. И не вообще, а в США. Такая вот сильная держава с глобальными целями.
"По состоянию на данный момент, мы не получали указания отменить показы, билеты продаются", - сообщили РИА Новости в кинотеатре этой сети в городе Фэрфакс в штате Виргиния. В головном офисе компании Regal Cinemas также сообщили, что "указания об отмене показа на настоящее время не было".
Посмотреть ленту в этой сети можно будет вечером в среду в кинотеатрах Нью-Йорка, Мэриленда, Виргинии, Пенсильвании и других штатах Америки.
Как сообщила представитель кинотеатра в Виргинии, более чем за сутки до показа было продано 20 билетов в зал, рассчитанный на сто человек. "Это вполне хороший показатель", - отметила собеседница агентства. Российский фильм в США покажут на русском языке с английскими субтитрами. Билеты на российскую картину стоят немного дороже, чем на американские фильмы, и обойдутся зрителям в 15 долларов.
Маразм крепчает
Маразм крепчает
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала