Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о нападении на храм в Кизляре завершили в связи со смертью стрелка

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЦветы у Свято-Георгиевского храма в Кизляре, где 18 февраля местный житель открыл стрельбу из ружья по прихожанам
Цветы у Свято-Георгиевского храма в Кизляре, где 18 февраля местный житель открыл стрельбу из ружья по прихожанам
Цветы у Свято-Георгиевского храма в Кизляре, где 18 февраля местный житель открыл стрельбу из ружья по прихожанам. Архивное фото
МАХАЧКАЛА, 19 фев - РИА Новости. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по факту нападения на Свято-Георгиевский храм в Кизляре, в результате которого погибли прихожане.
"Уголовное дело было прекращено 18 ноября 2018 года в связи со смертью подозреваемого", - сообщил РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике.
Год назад при нападении на храм Георгия Победоносца в Кизляре, которое в Прощеное воскресенье устроил 22-летний Халил Халилов, погибли пять пожилых женщин, четверо попали в больницу, сам нападавший был ликвидирован. Убитых женщин похоронили на территории храма. СК рассматривал теракт в качестве одной из версий.
Уголовное дело было возбуждено по факту убийства двух и более лиц и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала