Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии задержали сотрудника полиции при получении взятки

НАЛЬЧИК, 19 фев – РИА Новости. Сотрудники управления собственной безопасности МВД по Ингушетии задержали с поличным при получении взятки полицейского патрульно-постовой службы, сообщает региональное МВД.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе стационарного поста, расположенного при въезде в селение Нестеровское, с поличным при получении взятки в размере 15 тысяч рублей задержан полицейский патрульно-постовой службы", - говорится в сообщении.
По данным МВД, сотрудник полиции получил деньги от 46-летнего жителя Ставрополя за то, чтобы не привлекать его к административной ответственности за нарушение правил грузоперевозки.
Отмечается, что руководством МВД по Ингушетии по данному факту назначено проведение служебной проверки, по окончании которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. "В отношении его непосредственного руководителя будут приняты меры дисциплинарного характера", - добавили в министерстве.
В региональном СУСК сообщили, что в отношении 33-летнего полицейского патрульно-постовой службы МО МВД России "Сунженский" возбуждено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом взятки за незаконные действия" УК РФ. Ее санкция предусматривает до восьми лет лишения свободы.
Больничные листы
Жительницу ЯНАО оштрафовали за взятки врачу ради больничного для мужа
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала