Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В штабе Порошенко отвергли обвинения Тимошенко в фальсификации выборов

КИЕВ, 19 фев - РИА Новости. Избирательный штаб украинского президента Петра Порошенко отвергает обвинения лидер партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в организации масштабного подкупа избирателей на предстоящих президентских выборах.
Тимошенко ранее заявила, что министерство внутренних дел возбудило два уголовных дела по ее заявлениям на команду действующего главы государства Петра Порошенко в связи с фальсификациями на предстоящих выборах. По ее словам, одно дело касается масштабного подкупа избирателей, который команда Порошенко планирует осуществить по всей Украине.
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко раскритиковал программы кандидатов в президенты Украины
"Мы категорически отвергаем эти обвинения. Мы считаем, что это специальная технология: с одной стороны для того, чтобы привлечь внимание к себе, с другой стороны для того, чтобы дискредитировать команду Петра Порошенко", - сказал Медведев на брифинге во вторник, который транслировал телеканал "Прямой".
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. На высокий пост претендуют рекордное за всю историю число кандидатов — 44. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет более 14%.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала