Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Швабе" договорилось о поставке продукции в Казахстан

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКвадрокоптер Orion-Drone со SWIR-камерой компании "Швабе" на форуме "Армия-2018"
Квадрокоптер Orion-Drone со SWIR-камерой компании Швабе на форуме Армия-2018
АБУ-ДАБИ, 19 фев - РИА Новости. Ведущее российское предприятие-производитель оптоэлектроники холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") подписал на полях выставки вооружений IDEX-2019 контракт о поставках своей продукции казахстанскому оборонному предприятию "Семей инжиниринг", сообщили журналистам во вторник в пресс-службе компании.
"Впервые в ходе участия в оборонных выставках "Швабе" заключен контракт на поставку продукции военного назначения. Договор на проходящем в Абу-Даби экспо IDEX 2019 подписали заместитель генерального директора холдинга по гособоронзаказу, военно-техническому сотрудничеству и взаимодействию с органами государственной власти Дмитрий Жидков и генеральный директор "Семей инжиниринг" Талгат Турлыбаев", - говорится в сообщении.
Как пояснили в "Швабе", данный контракт реализуется компанией самостоятельно на основании права на внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения, предоставленного Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству России.
"Семей инжиниринг" более 40 лет специализируется на ремонте и модернизации бронетехники. Предприятие входит в структуру национальной компании "Казахстан инжиниринг" ‒ ведущей организации в сфере ОПК в республике.
Холдинг "Швабе" объединяет несколько десятков организаций, которые составляют основное ядро оптической отрасли России. Предприятия холдинга реализуют весь цикл создания новейшей оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и общественной безопасности, гражданских отраслей промышленности. На их производственных площадках ведутся разработки и серийное производство инновационных оптико-электронных и лазерных комплексов для Вооруженных сил РФ, а также систем аэрокосмического мониторинга и дистанционного зондирования Земли, оптических материалов, медицинской техники, научных приборов и энергосберегающей светотехники.
Портфель объектов интеллектуальной собственности составляет 1886 единиц. Номенклатура выпускаемой продукции превышает 6500 единиц. Изделия "Швабе" поставляются во все регионы России и экспортируются в 95 стран мира. Сегодня представительства Холдинга располагаются в Китае, Германии, Швейцарии и Белоруссии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала