Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник рассказал о деле якобы потерявшегося в "Лосином острове" ребенка

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Следователи подозревают, что мать мальчика, который провел ночь в национальном парке "Лосиный остров" в Москве, могла намеренно там оставить ребенка: по делу изъяты три рулона скотча и нож, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Мать ребенка задержана по подозрению в совершении этого преступления. По делу изъяты волосы, три рулона скотча и нож", - рассказал собеседник агентства.
Полиция
Потерявшийся в Москве ребенок провел ночь в парке "Лосиный остров"
Источник отметил, что сообщение от матери поступило 18 февраля в 05.35. Женщина рассказала, что 17 февраля в 21.30 в лесу на территории парка "Лосиный остров" пропал ее сын. "Мальчика нашли на 102-м километре МКАД в 09.21 18 февраля. С переохлаждением его доставили в больницу", - добавил собеседник.
Ранее источник сообщил РИА Новости о происшествии с шестилетним ребенком, который потерялся накануне в парке "Лосиный остров" и всю ночь провел на улице. Его мать заявила, что мальчик убежал и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело, обстоятельства произошедшего выясняются.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала