Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Саратовом открыли участок трассы, где ограничивали проезд из-за метели

САРАТОВ, 19 фев - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Участок трассы Сызрань - Саратов - Волгоград в Саратовской области, где с понедельника ограничивали проезд автобусов и грузовиков из-за сильной метели, открыли во вторник, сохраняется запрет проезда на дороге, соединяющей Россию и Казахстан, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ФКУ "Поволжуправтодор" Ирина Елизарова.
Ранее она сообщала, что движение по трассе, которая соединяет Россию и Казахстан, в Саратовской области полностью закрыли с 18.30 мск понедельника из-за сильной метели. Аналогичный запрет ввели со своей стороны казахстанские дорожные службы. Кроме того, для автобусов и грузовиков по такой же причине с 19.45 мск понедельника запретили проезд по участку трассы Сызрань – Саратов - Волгоград в Хвалынском, Балаковском и Вольском районах Саратовской области. Оба ограничения истекали в 12.00 мск вторника.
"С 12.00 мск снято ограничение движения грузового и пассажирского автотранспорта на автомобильной дороге Сызрань - Саратов - Волгоград в Саратовской области", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что на федеральной дороге к границе с Казахстаном для любого транспорта остается закрытым только участок с 298-го по 325-й километры трассы на территории Озинского района Саратовской области. Запрет сохранится до 17.00 мск вторника.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала