Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Классификация отелей позволит Приморью повысить уровень обслуживания гостей

ВЛАДИВОСТОК, 19 фев — РИА Новости. Введение обязательной классификации гостиниц в РФ станет стимулом для отелей в Приморье развивать свою инфраструктуру и в целом позволит повысить уровень обслуживания туристов в регионе, сообщил директор краевого департамента туризма Константин Шестаков.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев 18 февраля утвердил положение о классификации гостиниц: теперь "звезды" в обязательном порядке должны будут получать все отели. По его словам, классификация будет проводиться в соответствии с этим документом и развиваться на базе нормативных требований.
По словам Шестакова, чьи слова приводит администрация Приморья, нововведение позволит повысить качество услуг в отелях и в целом повысить уровень обслуживания туристов в регионе.
"Средства размещения захотят получить максимально возможный уровень при прохождении классификации и, соответственно, будут улучшать свою инфраструктуру, вкладывая в нее дополнительные средства", – отметил Шестаков.
Он добавил, что для иностранных гостей пятизвездочная система классификации отелей понятна и привычна, она позволит им лучше ориентироваться в предложениях несетевых или малознакомых отелей.
Гость пятизвездочного отеля Мрия Резорт где проходит Ялтинского международного экономического форума в Крыму
Почти две сотни крымских гостиниц получили звезды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала