Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Новосибирском мужчина убил женщину после отказа снизить цену на шапку

НОВОСИБИРСК, 19 фев - РИА Новости. Сорокапятилетний ранее судимый за убийство житель города Черепаново Новосибирской области, получив отказ знакомой женщины в снижении цены за пошив шапки и перчаток, убил ее 27 ударами ножа, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону.
"По данным следствия, 17 февраля 2019 около 23.00 местного времени потерпевшая находилась в своем доме по улице Урицкого города Черепаново Новосибирской области. В указанное время к ней пришел 45-летний житель города Черепаново с намерениями добиваться снижение цены за пошив шапки и перчаток, на что женщина отказала покупателю. Мужчина, недовольный отказом, достал принесенный с собой нож, нанес три удара в область груди и 24 в область спины", - говорится в сообщении.
Полиция
В Нижнем Новгороде женщина убила сожителя за отказ помочь в День влюбленных
В управлении уточнили, что 60-летняя женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия, а мужчина скрылся, похитив из дома деньги, видеокамеру и даже продукты питания. Возбуждено уголовное дело об убийстве.
В свою очередь ГУМВД по Новосибирской области сообщает, что информация об обнаружении тела женщины поступила в полицию утром 18 февраля. Полицейским удалось задержать подозреваемого.
"Следствием установлено, что подозреваемый ранее был судим за совершение убийства с особой жестокостью. Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю", - уточнили в СК.
В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Лучшие комментарии
Мне думается, что шапка здесь абсолютно не причем!!! Попытка перевести убийство из корыстных побуждений, на убийств на почве внезапно возникнувших неприязненных отношений... Главное, чтобы осудили за умышленное убийство, а не за убийство в состоянии аффекта, ибо наша слепая Фемида порой такие фортеля выкидывает в плане квалификации преступных деяний и наказаний, что возникают сомнения в ее вменяемости...
19 февраля, 08:10
Конечно,... мораторий и все дела. Но таких сажать точно ни к чему и содержать до конца жизни за счет налогоплательщиков.
19 февраля, 08:27
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала