Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великобритания и Израиль подписали соглашение о торговле после Brexit

ЛОНДОН, 19 фев – РИА Новости, Наталья Копылова. Великобритания и Израиль подписали соглашение о непрерывности торговли между двумя странами после Brexit, говорится в сообщении британского министерства международной торговли.
"Соглашение о непрерывности торговли позволит британским компаниям и потребителям получать выгоду от продолжения торговли с Израилем после того, как мы покинем Европейский союз", - отмечается в сообщении министерства.
Лондон. Великобриатния
Британия договорилась о непрерывности торговли с шестью странами Африки
Соглашение было подписано в понедельник британским министром международной торговли Лиамом Фоксом и министром экономики и промышленности Израиля Эли Кэном в Иерусалиме. Стороны сохранят существующие условия торговли, что позволит компаниям избежать дополнительных тарифов и сохранить рабочие места.
На конец третьего квартала 2018 года торговый оборот между двумя странами составил 4 миллиарда фунтов стерлингов (более 5 миллиардов долларов).
Президент США Дональд Трамп на церемонии встречи глав делегаций государств - участников Группы двадцати. 30 ноября 2018
Трамп заявил, что готов наращивать торговлю с Британией, несмотря на Brexit
Великобритания должна выйти из ЕС 29 марта 2019 года. При этом парламенту и правительству пока не удалось договориться по условиям выхода страны из ЕС, а сам Евросоюз пока отказывается от дальнейших переговоров с Британией.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала