Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автобусам и грузовикам закрыли проезд по трассе под Саратовом из-за метели

САРАТОВ, 18 фев - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Участок трассы Сызрань – Саратов – Волгоград в Саратовской области в понедельник закрыли для движения грузового и общественного транспорта из-за сильного ветра и метели, сообщила РИА Новости пресс-секретарь федерального управления автодорог "Большая Волга" Росавтодора (ФКУ "Поволжуправтодор") Ирина Елизарова.
"С 19.45 мск на участке с 47 по 140 километр федеральной дороги Р-228 "Сызрань – Саратов – Волгоград" закрыто движение для грузовых и маршрутных транспортных средств в связи с сильным ветром и низовой метелью", - сказала собеседница агентства.
Инспектор дорожно-патрульной службы
В Саратове ищут ассенизаторскую машину, сливавшую содержимое на дорогу
Она отметила, что дорожники призывают автомобилистов воздержаться от поездок в этом направлении до улучшения погодных условий.
В пресс-службе областного управления ГИБДД уточнили, что движение по трассе ограничено на участке, проходящем по Хвалынскому, Балаковскому и Вольскому районам Саратовской области. "Ориентировочно ограничение продлится до 8.00 (7.00 мск) 19 февраля", - говорится в сообщении.
Ранее Елизарова сообщила, что движение по автотрассе, которая соединяет Россию и Казахстан, полностью закрыли в понедельник в Саратовской области из-за сильной метели. Аналогичный запрет ввели со своей стороны казахстанские дорожные службы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала