Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОБСЕ подтвердила данные о взрывах рядом с местом проживания СММ в Донецке

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов ДНР на закрытой стройплощадке в Донецке, где произошел один из трех взрывов
Сотрудники правоохранительных органов ДНР на закрытой стройплощадке в Донецке, где произошел один из трех взрывов
ВЕНА, 18 фев – РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине подтверждает, что рядом с местом проживания ее сотрудников в Донецке в понедельник произошло два взрыва, сообщила РИА Новости представитель миссии Драгана Николик-Соломон.
Ранее в ДНР заявили, что три взрыва прогремели в понедельник в донецком квартале, в котором располагается резиденция главы ДНР, два из них — рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ. По данным МЧС ДНР, пострадавших нет. Как заявили в силовых структурах ДНР, причиной взрывов стала атака беспилотников украинских силовиков.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
"Мы можем подтвердить, что утром в понедельник, 18 февраля, произошло два взрыва рядом с местом проживания СММ", - сообщила собеседница агентства, добавив, что детали будут опубликованы в ежедневном отчете миссии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала