Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мурманске проведут проверку после смерти высаженного из маршрутки мужчины

МУРМАНСК, 18 фев – РИА Новости. Мурманские полицейские проводят проверку обстоятельств смерти мужчины на остановке, куда его, по свидетельству очевидцев, высадили из маршрутки, сообщили РИА Новости в пресс-службах региональных УМВД и СК.
Смерть мужчины наступила 4 января на остановке общественного транспорта в центре Мурманска. Очевидцы в соцсетях писали о том, что его якобы высадил водитель маршрутки и оставил умирать на остановке. Обстоятельства смерти мурманчанина проверили следователи регионального СУ СКР, однако криминального характера в гибели мужчины не обнаружили – на его теле не обнаружили следов борьбы или телесных повреждений.
"В ходе проверки были опрошены родственники погибшего, а также его знакомые. Они пояснили, что мужчина при жизни злоупотреблял спиртным и в последнее время жаловался на боли в грудной области, однако за медицинской помощью он не обращался", - сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального СУ СКР.
Согласно выводам судмедэкспертов, причиной смерти мужчины стало хроническое заболевание сердца. Очевидцы, которых опросили следователи, сообщили, что мужчина оказался на остановке после того, как его из маршрутки вынесли пассажиры. "Мужчина скончался на остановке, очевидцы пытались оказывать ему помощь. В настоящее время материал процессуальной проверки по факту оставления в опасности, передан в полицию", - добавили в ведомстве.
Трамвай во время снегопада
В Магнитогорске уволят кондуктора, высадившего девочку из трамвая на мороз
"В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, по результатам её будет принято решение", - пояснили РИА Новости в региональном УМВД.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала