Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгограде парень погиб, предположительно, от удара самбиста

ВОЛГОГРАД, 18 фев – РИА Новости. Волгоградца, предположительно, профессионально занимающегося борьбой, подозревают в убийстве 18-летнего парня во время драки в ночном клубе, сообщает в понедельник СУСК РФ по Волгоградской области.
Ранее местное издание v1 сообщило, что в Волгограде профессиональный самбист одним ударом во время драки в ночном клубе уложил на асфальт 18-летнего парня, который умер.
Автомобили скорой медицинской помощи на стоянке
В драке в Москве погиб чемпион России по рукопашному бою
По информации СК, тело молодого человека нашли утром в субботу возле ночного клуба, его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Как удалось выяснить следствию, парень вышел на улицу из заведения в сопровождении еще троих людей, одного из них и подозревают в причастности к его гибели.
"В ходе допроса 23-летний житель Дзержинского района сознался в содеянном, рассказав следователям, что, заступаясь за брата, с которым у потерпевшего в клубе произошел конфликт, нанес один удар. Молодой человек упал на асфальт и перестал подавать признаки жизни", - сообщает следственное управление.
Отмечается, что подозреваемый задержан, следствие ходатайствует в суде о его аресте.
"Данных о том, чем они занимались, пока нет. Какие у них разряды, будет выясняться позже", - сообщили РИА Новости в СУСК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала