Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В мэрии Красноярска объяснили "озеленение" срубленными елками

КРАСНОЯРСК, 18 фев — РИА Новости. Срубленные елки служат временным оформлением новой развязки около Николаевского моста, сообщили РИА Новости в мэрии Красноярска.
В пятницу местная телекомпания "ТВК" опубликовала видео очевидцев, на котором несколько рабочих, заостряя стволы топорами, вставляют срубленные елки в обрезки труб, закрепленные в земле. Судя по описанию к ролику, действие происходит в районе улицы Копылова, рядом с новой автомобильной развязкой Николаевского моста. Голос за кадром комментирует происходящее: "Вот так сажают елки на универсиаду, <...> без корней втыкают ее".
Как объяснили РИА Новости в мэрии Красноярска, это лишь временная мера. Кроме того, обсуждается план благоустройства этой территории.
"Елки установлены временно, они привезены с мест вырубок и должны быть утилизированы. Специалисты пришли к мнению, что их можно использовать для визуального оформления. Через несколько недель елки уберут", — рассказал собеседник агентства.
В Красноярске новая развязка четвертого моста через Енисей открыта в конце ноября 2018 года. Сооружения позволяют повысить скорость транспортного потока в Красноярске на 25 процентов.
Детская площадка, на которой власти района нарисовали резиновое покрытие
Накреативили. Как чиновники в регионах решают проблемы с помощью фотошопа
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала