Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР опровергли версию об атаке беспилотников ВСУ на Донецк

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкМесто взрыва на закрытой стройплощадке в Донецке. 18 февраля 2019
Место взрыва на закрытой стройплощадке в Донецке. 18 февраля 2019
Место взрыва на закрытой стройплощадке в Донецке. 18 февраля 2019
ДОНЕЦК, 18 фев - РИА Новости. Управление Народной милиции самопровозглашенной ДНР опровергает информацию об атаке на центр Донецка беспилотников украинских силовиков, целью взрывов могла быть попытка напугать сотрудников миссии ОБСЕ, заявил журналистам замначальника Народной милиции Эдуард Басурин.
Ранее в ДНР заявили, что три взрыва прогремели в понедельник в донецком квартале, в котором располагается резиденция главы ДНР, два из них - рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ. По данным МЧС ДНР, пострадавших нет. Как заявили в силовых структурах ДНР, причиной взрывов стала атака беспилотников украинских силовиков.
Опубликовано видео с места взрыва в Донецке
Опубликовано видео с места взрыва в Донецке
"Никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было, это была закладка. Есть два разрушения - крыша газораспределительной станции и подъезд по улице Кобозева, 70... Цели две - напугать миссию ОБСЕ и реализовать тот план по вводу вооруженной миссии ОБСЕ сюда при помощи США. И второе. Обострение за последние дни, в котором пострадали 24 жилых дома и ранено три гражданских... при помощи этого Украина хочет показать, что не она агрессор, а на нее нападают", - сказал Басурин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала