Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко в Мюнхене признался в нарушении Киевом "Минска-2", заявили в ДНР

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности
Президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности
Президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. Архивное фото
ДОНЕЦК, 18 фев - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко говоря о том, что Киев не может прекратить стрелять в Донбассе, открыто признался в нарушении минских соглашений, при этом ждать порицания со стороны Запада не стоит, заявил в понедельник депутат Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислав Бердичевский.
Ранее Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Киев не может прекратить военные действия в Донбассе. Он отметил, что "если Украина прекратит стрелять, то Украины не будет".
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия
"Украинская власть официально заявляет, что обстреливает Донбасс и будет продолжать это делать... На чистосердечное признание в нарушении Минских договоренностей на таком уровне никто из коллективного Запада всерьез не обращает внимания. Это означает, что Украина прекрасно понимает – никаких санкций и даже порицаний не последует", - приводит слова Бердичевского пресс-служба Народного совета ДНР.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала