Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК пока не подтвердил слова матери Децла о причинах его смерти

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМогила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
Могила рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) на Пятницком кладбище Москвы
УФА, 18 фев - РИА Новости. Следственные органы Удмуртии пока не получили результаты экспертиз о возможных причинах смерти рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), поэтому не могут подтвердить слова его матери, что наркотиков и алкоголя в крови музыканта не обнаружено, сказали РИА Новости в следственном управлении СК РФ по республике, комментируя слова матери музыканта, что эксперты не обнаружили в организме сына наркотики и алкоголь.
Толмацкий скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Как сообщил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца. Артист был похоронен 6 февраля.
Граффити с изображением рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) на улице Комсомольская в центре Сочи
Последний клип Децла собрал более 700 тысяч просмотров на YouTube
В эфире "Первого канала" мать музыканта Ирина Толмацкая заявила, что судмедэкспертиза не нашла в крови сына следов наркотиков и алкоголя.
"В следственные органы еще не поступили материалы экспертов, и говорить, что нашли или не нашли следы наркотиков или алкоголя в организме погибшего музыканта, мы не можем. Как только результаты судмедэкспертизы поступят, мы обязательно сообщим об этом", - пояснили РИА Новости в удмуртском следкоме, который ведет доследственную проверку причин гибели Толмацкого.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала