Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал слова экс-главы ФБР о доверии Трампа Путину

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Российской стороне стоит спокойно относиться к словам Дональда Трампа о доверии лидеру РФ Владимиру Путину, так как заявления президента США не отражают реальной политической повестки Вашингтона, более того, часто противоречат друг другу, заявил РИА Новости российский военный эксперт Игорь Коротченко.
Ранее бывший и.о. руководителя ФБР Эндрю Маккейб заявил, что Трамп не согласился с докладом американской разведки о том, что КНДР обладают ракетами, способными достичь США, так как Путин убедил его в обратном. "Мне все равно. Я верю Путину", - так, по словам Маккейба, Трамп ответил докладчикам.
Вице-президент США Майк Пенс во время конференции по безопасности в Мюнхене. 16 февраля 2019
Угрозой миру являются США, а не Россия, думает большинство жителей планеты
"Трамп делает взаимоисключающие заявления, это уже стандартная практика его работы. Говорит одно, делает другое, пишет в Twitter, потом отменяет какие-то вещи, добавляет. Реагировать на эти слова нам абсолютно не нужно. Это некая риторика президента США, не надо искать здесь глубокие скрытые смыслы", - сказал Коротченко.
По его словам, на подобные заявления следует реагировать спокойно, так как на практике Трамп не свободен в принятии каких-либо решений, его ограничивает система сдержек и противовесов в лице конгресса. Кроме того, эксперт добавил, что Россия в оценке ракетного вооружения Северной Кореи полагается на собственные данные, а не на слова Трампа.
"Рефлексировать над тем, что сегодня он сказал что-то приятное для нас, не надо. Сегодня сказал приятное, завтра выскажет негатив, послезавтра снова твит напишет. Политика США турбулентна, непредсказуема. Реагировать на это нам надо абсолютно спокойно. К любым комплиментам или хуле, звучащей в наш адрес из Вашингтона, надо относиться равнодушно", - добавил Коротченко.
Дочь кандидата в президенты США Дональда Трампа Иванка во время избирательной кампании отца. 19 июля 2016 года
У немцев больше общего с США, чем с Россией, заявила Иванка Трамп
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала