Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТО де-факто не функционирует, заявил Орешкин

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Работа Всемирной торговой организации (ВТО) в последнее время застопорилась на фоне санкций и торговых войн, но тем не менее членство в организации положительно для России, считает министр экономического развития России Максим Орешкин.
"Состоялось большое заседание министров ВТО, организация сейчас де-факто не функционирует, все процессы просто застопорилась", - сказал Орешкин в интервью программе "Действующие лица" на телеканале "Россия 1".
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин
Обвала рубля не будет, пообещал Орешкин
По его словам, США наиболее активно сейчас действуют на международной арене, разрушая все те принципы работы, которые складывались в последние годы.
При этом, отметил Орешкин, членство в ВТО положительно для России.
Если Россия выйдет из ВТО, мы можем получить резкое ухудшение торговых условий с основными партнерами, для наших металлургов, для ряда других компаний, которые поставляют на внешние рынки, ситуация резко ухудшится. ВТО - это абсолютное благо сейчас для России, надо уметь там работать, взаимодействовать.
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин на 10-ом ежегодном инвестиционном форуме ВТБ Капитал Россия зовет!. 28 ноября 2018
Максим Орешкин
министр экономического развития России
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала