Рейтинг@Mail.ru
Россия начала поставки автоматов АК-103 в Саудовскую Аравию - РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия начала поставки автоматов АК-103 в Саудовскую Аравию

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРазведчик-снайпер использующий во время ночных стрельб ручной автомат АК-103 с прицелом ночного видения
Разведчик-снайпер использующий во время ночных стрельб ручной автомат АК-103 с прицелом ночного видения
Читать ria.ru в
АБУ-ДАБИ, 17 фев — РИА Новости. Россия начала поставлять автоматы АК-103 в Саудовскую Аравию, сообщил журналистам гендиректор Рособоронэкспорта Александр Михеев на выставке вооружений IDEX.
"Следующий этап — это уже создание производства автомата как для нужд Королевства Саудовская Аравия, так и для третьих стран".
Теледебаты Что, если не нефть? Место России в новои? архитектуре мировои? торговли в рамках ПМЭФ
Александр Михеев
По словам Михеева, в ближайшие три-четыре месяца стороны согласуют карту трансферта технологий и размещение производства АК-103 в Саудовской Аравии.
В октябре 2017 года Рособоронэкспорт и Саудовская военно-промышленная компания подписали меморандум о покупке и локализации производства военной продукции, а также контракт о производстве автоматов Калашникова АК-103 и патронов в королевстве.
Автомат АК-200
Военный эксперт: спрос на автоматы Калашникова в бою – это лучшая рекламаАвтоматы Калашникова двухсотой серии получили разрешение на экспорт. В эфире радио Sputnik руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин отметил, что российскому стрелковому оружию нет равных.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала