Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде прокомментировали слова Порошенко об украинском успехе

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. 16 февраля 2019
Президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. 16 февраля 2019
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Российский сенатор Франц Клинцевич написал, что президент Украины Петр Порошенко как будто говорит о какой-то другой стране, когда называет реформы "за время войны" историей успеха Украины.
Ранее сообщалось, что Порошенко назвал нынешнее состояние своей страны "историей успеха". По его словам, украинским властям удалось провести глубокие реформы в условиях войны.
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Киеве. 22 января 2019
Порошенко назвал ситуацию на Украине "историей успеха"
"Вообще-то война и реформы – вещи несовместимые. Такое впечатление, что президент Украины Петр Порошенко, назвав сегодняшнюю Украину историей успеха, говорит о какой-то другой стране, и большинство его сограждан воспримут эти слова как издевательство", - написал сенатор в Twitter.
Клинцевич сказал, что не знает, на чье одобрение рассчитывал Порошенко, когда утверждал, что Киев не намерен отказываться от военных действий в Донбассе.
"Например, европейским партнерам Украины – членам нормандской группы – вряд ли пришлась по душе подобная риторика. Со своей стороны, могу только сказать, что продолжение военных действий в Донбассе, их интенсификация – прямой путь к распаду Украины", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала