Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России
Новое оружие России

Россия на IDEX-2019 представит бетонобойную ракету С-13-Т

Читать ria.ru в
АБУ-ДАБИ, 17 фев - РИА Новости. Российская ракета С-13-Т, способная насквозь пробивать броню и бетонные заграждения, продолжая полет к заданной цели, впервые будет представлена за рубежом на международной выставке вооружений IDEX-2019, сообщил РИА Новости гендиректор предприятия-разработчика данного оружия – концерна "Техмаш" Владимир Лепин.
Оружейный салон пройдёт в период с 17 по 21 февраля в Абу-Даби.
Корабельный комплекс противовоздушной обороны Панцирь-МЕ
Россия впервые представит "Панцирь-МЕ" за рубежом на выставке IDEX-2019
"Также впервые на территории ОАЭ будут представлены несколько видов авиационных ракет и взрывателей. Можно отметить неуправляемую авиационную ракету С-13-Т, которая экспонировалась на АРМИИ-2018, но сейчас впервые будет показана за пределами России", - сказал Лепин.
Собеседник агентства пояснил, что данная ракета с двухмодульной проникающей фугасной боевой частью предназначена для поражения самолетов в железобетонных укрытиях, взлетно-посадочных полос и других особо прочных целей.
Танки Т-90 и самоходная артиллерийская установка (САУ) Мста-С (в центре)
Танк Т-90МС оснастили высокоточным оружием
АО "Научно-производственный концерн "Технологии машиностроения" (входит в госкорпорацию "Ростех") — холдинговая компания в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Концерн выпускает высокоточные артиллерийские и танковые боеприпасы, артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные ракеты, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Британские ученые признали домашних кошек психопатамиРоссия вынуждена жестко отвечать на действия НАТО, сообщил РябковРоссия будет отодвигать от себя угрозу стран Запада, заявили в МИДРябков заявил об ухудшении ситуации для Москвы из-за действий НАТОСержанту, задушившему сослуживца в Самарской области, дали девять летМИД назвал ситуацию с расширением НАТО на Восток королевством кривых зеркалРябков предупредил о риске повторения "карибского кризиса"Рябков ответил на заявления США о подготовке Россией нападения на УкраинуБоррель пообещал использовать все инструменты для поддержки УкраиныМосква надеется на результативность переговоров с Ираном, сообщили в МИДБайден объявил "инициативу демократического обновления"МИД заявил о работе по реализации решений по итогам беседы Путина и БайденаЗахарова назвала вину Киева в войне в Донбассе неудобным тезисом для ЗападаМашина сбила трех женщин в СочиЗахарова опровергла сообщения СМИ об отзыве посла России в АрменииМосква открыта к взаимодействию с новыми властями Германии, сообщили в МИДБелорусская делегация рассказала, зачем приехала в КрымПутин призвал обсудить закон об иноагентах с профессиональным сообществомЦентробанку разработают рекомендации по кредитованию НКОВ МИД ответили на попытки ЕС выставить Россию стороной конфликта на Украине