Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Науэрт отказалась от борьбы за должность постпреда США при ООН

ВАШИНГТОН, 17 фев — РИА Новости. Представитель Госдепартамента Хизер Науэрт, претендовавшая на пост американского постпреда при ООН, сняла свою кандидатуру, сообщило внешнеполитическое ведомство.
Официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт и госсекретарь Майк Помпео
Хизер Науэрт: от звезды Fox News до постпреда США при ООН
Она поблагодарила Дональда Трампа и госсекретаря Майка Помпео за доверие, но, по словам Науэрт, последние два месяца были изнурительными для ее семьи, поэтому в интересах близких она вынуждена отказаться от борьбы за должность постоянного представителя США при ООН.
Как уточняет издание The New York Times, няня детей Науэрт находилась в США законно, но не имела разрешения на работу. В свою очередь, The Washington Post со ссылкой на источники пишет, что няня проживала в стране незаконно.
Ожидается, что Дональд Трамп вскоре объявит имя нового кандидата на должность постпреда при Организации Объединенных Наций.
Никки Хейли
У Хейли есть политическое будущее, считает Небензя
Никки Хейли, занимавшая должность американского постпреда, ушла в отставку 31 декабря. На ее место Белый дом предложил официального представителя Госдепартамента Хизер Науэрт, в прошлом телеведущую.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала