Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали слова Роговцевой о россиянах

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Заявление украинской актрисы, народной артистки СССР Ады Роговцевой было сделано для антироссийского пиара накануне выборов президента Украины, считает депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.
Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева в интервью изданию ZIK раскритиковала менталитет россиян и призвала украинцев изолироваться от них.
"Эти заявления звучат, вот посмотрите, они не ранее были произнесены, уже все-таки такой период времени прошёл, а именно во время выборов. Я думаю, какие-то неуважаемые нами люди воспользовались тяжелым положением, в котором находится сама Ада Роговцева, и в качестве пиара воспользовались именем знаменитой артистки. Поэтому не надо это воспринимать так буквально", - сказал РИА Новости Шеремет.
Парламентарий добавил, что для России жители Украины - это братский и дружественный народ.
"Я считаю, что это какие-то необдуманные слова со стороны уважаемой артистки. Я не уверен в том, что она, скажем, так и считает", - отметил он.
Действующий президент Украины Петр Порошенко
Порошенко заявил, что Украине не нужен "хихикающий" с Путиным лидер
Роговцева 9 февраля выступила с речью в поддержку украинского президента Петра Порошенко на общественном форуме "Открытый диалог" в Киеве. На этом мероприятии Порошенко представил свою программу перед президентскими выборами, запланированными на Украине на 31 марта, и объявил о старте кампании.
Лучшие комментарии
Хватит обращать внимание на майданутых.
16 февраля, 13:32
Изолироваться, окопаться трехметровым рвом, оцепиться тремя рядами колючей проволоки под током, заткнуть газовую трубу... И сдохнуть н7азло врагам!
16 февраля, 14:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала