Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Индийского бизнес-альянса" попросил защитить бизнесменов в России

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Руководитель "Индийского бизнес-альянса", объединяющего работающих в России бизнесменов из Индии Сэмми Котвани обратился к властям страны с просьбой защитить иностранных бизнесменов. Обращение появилось после избиения в Москве бизнесмена-фармацевта из Индии Джиоти Ламбы, который подозревает в этом конкурентов.
"Бизнес должен вестись честно и равно. Все имеют право работать и жить. Сегодня у нас плотные бизнес-отношения между Россией и Индией. Прошу защитить нас, бизнесменов, для продолжения дружбы", - говорится в видеообращении Котвани, которое он направил в различные властные структуры России и в СМИ.
В Подмосковье до смерти избили борца с коррупцией
"Индийский бизнес-альянс" объединяет 180 членов, он работает в России уже 25 лет.
По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах столицы, в четверг вечером на Нижегородской улице четверо злоумышленников напали с битами на предпринимателя из Индии Джиоти Ламба, занимающегося поставками в Россию лекарств, и его водителя-россиянина. Выстрелив в них из неустановленного оружия не меньше четырех раз и похитив у иностранца сотовый телефон, они скрылись на BMW. Материальный ущерб превысил 130 тысяч рублей.
Джиоти Ламба заявил РИА Новости, что подозревает в нападении конкурентов, так как в декабре его партнер по бизнесу Саши Сингх также дважды становился жертвой нападений.
В Петербурге тренера детской хоккейной команды избили из-за Instagram
В Петербурге тренера детской хоккейной команды избили из-за Instagram
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала