Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Комиссаров рассказал, на кого ориентирован конкурс "Лидеры России"

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкУчастник конкурса "Лидеры России"
Участник конкурса Лидеры России
Участник конкурса "Лидеры России". Архивное фото
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Конкурс управленцев "Лидеры России" ориентирован не только на госслужащих, его участниками являются предприниматели, руководители корпораций, представители культуры, сказал руководитель конкурса, генеральный директор автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей" Алексей Комиссаров.
"Почему-то многие воспринимают конкурс "Лидеры России" как конкурс для государственных служащих, для того, чтобы занять какие- то позиции на госслужбе. На самом деле это не так", - рассказал журналистам Комиссаров.
Лидеры России
Конкурс "Лидеры России" способствует развитию участников, уверен Кириенко
Он добавил, что среди участников много предпринимателей, много руководителей российских и зарубежных корпораций, представителей государственных и частных организаций, а также работников культуры, в числе которых руководители клубов и ДК.
"Лидеры России" - это флагманский проект платформы "Россия — страна возможностей", запущенной по инициативе президента РФ Владимира Путина. Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала