Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков рассказал о сторонниках ДРСМД среди членов американского конгресса

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя внесение в палату представителей законопроекта о запрете выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, отметил, что среди членов американского конгресса есть противники выхода из ДРСМД.
Ранее кандидат в президенты США, конгрессвумен от штата Гавайи Тулси Габбард сообщила, что внесла в палату представителей законопроект о запрете выхода США из ДРСМД.
"Внесённый в конгресс законопроект, запрещающий США выход из ДРСМД, принадлежит Тулси Габбард, одной из немногих членов конгресса, выступающих против новой гонки вооружений, вмешательства в Венесуэле и так далее. В США есть противники выхода, но шансы этого законопроекта близки к нулю", - написал сенатор у себя на странице в Twitter.
Президент США Дональд Трамп объявил ранее, что Вашингтон 2 февраля начинает процедуру выхода из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией. Президент России Владимир Путин 2 февраля заявил, что РФ зеркально ответит на решение США выйти из ДРСМД и тоже приостанавливает участие в договоре. Глава государства отметил, что Россия не должна и не будет втягиваться в затратную для Москвы гонку вооружений. При этом Путин добавил, что все предложения РФ по разоружению "остаются на столе и двери открыты", но потребовал впредь не инициировать никаких переговоров по этой проблеме.
Константин Косачев
Косачев считает, что у американцев нет единого мнения о выходе из ДРСМД
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала